Хочешь я тебя куплю?

Хочешь я тебя куплю?
Заплачу любовью!
Хочешь я судьбу свою
Разделю с тобою?

Хочешь навсегда уйду
Чтоб не беспокоить?
И про счастье и беду
Больше не напомнить?

Буду рядом словно тень
Или луч игривый
Лишь бы только каждый день
Ты была счастливой!


Рецензии
Она не хочет, чтобы ее покупали... это не сделает ее счастливой... А вот исренние чувства принесут ей счастье!

Томка   24.08.2009 13:00     Заявить о нарушении