Замкнутый круг

Как пони на круглом манеже,
Как белки в одном колесе,
Мы кружимся, видя всё те же
И те же картинки во сне.
Хватаясь за воздух руками,
В душе подавляем испуг.
Но тянет на дно, словно камень,
Тяжёлый спасательный круг.
Во всём обвиняя друг друга,
Ворча о несчастной судьбе,
Мы снимся ночами по кругу:
Ты – мне, я – ему, он – тебе.


Рецензии
Мы снимся ночами по кругу:
Ты – мне, я – ему, он – тебе

но как узнать ТЕБЯ мне в новых лицах
ведь ты летишь так быстро словно птица

Пугачева Надежда   02.07.2009 01:18     Заявить о нарушении