Рвотный дворик

Я недостаточно сумасшедшая, чтобы тебя завести,
Поэтому завожу кошку,
Прости, дорогой прости.

Ей зажимали рот в больнице, когда она кричала громко, она всего лишь шла по лестнице за Ангелом и Богом своим в своём видении, наверно, просто совпаденье, что Ангел был в тот день двурогим. А впрочем день безбожно скомкан, безангельски заброшенв прошлое, и ничего-то в нём хорошего, лишь то, что на 5 лет моложе, но это мелочь, если б 10 скостить, вот это б было дело, вот так всегда - никто не хочет брать то, что есть и беспредель-но пытается нарушить время, но временем и сам разрушен, он в душном дне кровоподтёком зияет среди мутных окон.

Натыкаясь на трупы животных
Тут и там,
Я брожу в этом рвотном
Дворике,
Попивающем днями
Агдам.
Не завидуя никому,
Понимая, что каждый сам,
Так же болен порой
Болью,
Которую не отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.