Ты в жизни моей появилась

* * *
Ты  в жизни моей появилась,
словно сказочный, радостный сон.
Голова  от любви закружилась
помню я, как вошли мы в вагон.

Мы сидели напротив друг, друга,
ты всё время смотрела в окно.
И не знал я родная подруга,
что любить, мне тебя не дано.

Меня взяли «менты» у вагона,
проводили в ближайший отдел.
Мне пришили тогда два угона,
и оставив меня не у дел.

Ты ко мне приезжала не часто,
я свиданки три года не брал.
И не знал я, что фраер губастый,
уж два года с тобою гулял.

Ты потом написала в письме,
что не любишь, и больше не ждёшь.
Что я парень, себе на уме,
и что замуж за меня не пойдёшь.

Что ж судьба моя видно такая,
Одному быть на грешной земле.
Что ж прощай, я любил дорогая,
Не пиши больше писем ты мне.

Помню я, как вошли мы в вагон,
голова от любви закружилась.
Не оставив мне свой телефон,
ты из жизни моей удалилась.

5 апреля 2009 года.


Рецензии
Любовь - счастье но и боль порою невыносимая...

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   18.05.2009 09:21     Заявить о нарушении
Согласен. Невыносимая.

С теплом

Дмитрий Евгеньевич Дроздов   18.05.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.