Если захочется...

Ты ни о чем не проси.
Если захочется,-
Можешь со мной разделить
Одиночество.

Прошлого черный вихрь
Кружится рифмами,
Непозабытый мотив
Лепит обрывками.

Мы проживем до конца
Наше уныние.
Старость моя без лица,
Старость без имени.

Ты не умел потерять
Меня из виду.-
Бес заставлял наблюдать
За мной издали.

Плоский избитый сюжет
Развеселит меня,
Глупости прожитых лет
Будто реликвия.

Мы проживем без забот
Наше безумие,
Чтобы  гнилые  тела
В одно время  умерли.

Я ни о чем не прошу.
Если захочется,-
Можешь со мной разделить
Одиночество.


Рецензии