Оковы любви

               
Ни могу ни как освободится,
в плену у чувств и памяти,
давно я нахожусь.
Стальные когти вос-поминаний
вцепились в сердце,
железные оковы сдавили грудь.
Сколько раз я клялся,
и сотни раз я проклинал судьбу.
За то что, тебя мне подарила,
за то что, в оковы заковала мою грудь.
Поверьте мне друзья,
родные, не хочу я всё вер-нуть.
Не пожелаю и врагу такого,
и любовь та-кую не пожелаю никому.
Все друзья живут счастливо,
красиво, растят маленьких детей.
Только я по жизни и по свету
всё скитаюсь.
И не могу никак забыть её.
И всё потому что, стальные когти
вонзились в сердце.
И прошлое по пятам за мной идёт,
а оковы всё сильнее грудь
мою сжимают, я уже с ума схожу.


Рецензии