Сон

                .
Сегодня во сне её увидел,
этой встречи радовался я.
Как бут-то  вместе мы гуляли,
купались в реч-ке, И мне казалось
эта встреча будет навсегда.
Но первые лучи прекрасный
сон мой разогнали. И я решил,
сего-дня встречусь с ней,
а там будь что будет.
Ну не съест же красавица меня.


Рецензии