Песня про Счастье!

Песня про счастье в мире моем.
Песня про радость в мире вдвоем.
Песня про близость любимых сердец.
Песня про миг среди звездных сердец.

В этом году, либо в этом веку
Я вновь увижу, почувствую ту,
Ради которой я создаю миры,
Ради нее я на свете живу!
Ради которой я создаю цветы,
Ради нее я на свете живу!

Жизнь, моя милая, ты подожди,
Ты не спеши, не лети, поживи.
В мире прекрасном, побудь счастливой,
С улыбкой у сердца светлою силой.
В мире чудесном, побудь красивой,
С улыбкой у сердца сильною милой.

В песне про счастье в мире сердец,
У песни про счастье счастливый венец.
Цветут каштаны, цветут сады,
Ты не спеши моя жизнь, поживи.
В мире прекрасном, побудь счастливой,
С улыбкой мечтай о светлой силе.

Спасибо!


Ваш Алексей Смолин


Рецензии
всегда пожалуйста - ответит жизнь
но времени мало - так скромно любить
оцененный миг превратится на век
с душою в ладах - вот тебе и успех!

Аза Тур   05.04.2009 04:14     Заявить о нарушении
Вы правы Аза - главное - гармония Внутреннего и Внешнего,
Человечества с Человечностью.
Успеха Вам!

Алексей Смолин   05.04.2009 15:18   Заявить о нарушении