Кто зелёную подвесил...

Кто зелёную подвесил
с сердцевиной разноцветной?

Вижу красное,
и жёлтым,
и сиреневым сквозит…

В этом небе бледно-сером,
в этом небе предрассветном
моя сказка, моя вера –
ну, конечно же, Венера –

дня предвестница горит…   


Рецензии