Солнце, Жёлтый император...

Солнце,Жёлтый император,
Термоядерный таран,
Снизошло на Улан-Батор,
Снизошло на Тегеран.

Только мне темно,как ночью.
Засыпает серый шлак
Алого рассвета клочья,
Потому что,ты ушла.

В небе ночь горит,как вата,
Лаву льёт небесный кран.
Солнце,Жёлтый узурпатор
И безжалостный тиран

Ночь стесняет прочь.Пылает
Горизонта красный шарф.
Сердце бедное страдает,
Потому что,ты ушла...

                2006г.


Рецензии