Девять бордовых роз ЯС

Розы в цвет вишни.
Красят неделю мою
Девять роскошниц.

Дочкин подарок
Мне в День рожденья… ее!
Годы бессонниц….

Время спешит и бежит
За горизонты -
Только ведь... "общая жизнь"
Строила взлеты…

30-31.03.09


Рецензии