Д

Я чувствую,ты рядом.
Я вижу твои глаза,
Я слышу твой голос,
Я знаю,что я твоя.

И лишь одно твержу:останься,
Побудь со мною ещё,
Мне с тобою хорошо,
С тобой я чувствую лето.

мы так с тобой похожи,
наверно...
Я так скучаю без тебя.
Ты для меня - райская стрела.
Мой Д....,ты пронзил меня.

Передо мной встают наши встречи,
Наши дни,наши вечера,
Наши ночи...
Твои слова,
твои шутки...
Мои песни,мои стихи,
Твоё прошлое,
Наше будущее,
Наша тайна...

Всё впереди!...


Рецензии