Про школу!

Вот мы закончили школу,
Быстро промчались года,
Но школа честное слово-
Тебя будем помнить всегда!

Мы поумнев повзрослели,
Опыта все набрались,
И в раскрытые двери
Уходим в новую жизнь.

Мы уйдем, исчезнув с порога,
Покинем тебя в этот час,
Побредем по взрослой дороге
Школа, помни о нас!

Помни, как в детстве лелея,
По жизни нас ты вела,
Как мать дитя в колыбели,
Нас от беды сберегла!


Рецензии