Вампир

(впечатление от книги "Сумерки")

Я не та ,что ночами плачет.
Я не та ,что не видит мир.
Я не та ,что улыбку прячет,
Ведь я беспощадный вампир.

Я люблю этот запах крови,
Он манит меня как магнит.
Я люблю эти страсный боли,
Я люблю когда кто-то кричит.

Я бегу со скоростью света.
Я живу вечно в ночи.
Я как дуновение ветра
Зажигаю чужие огни.


Мои глаза наливаются кровью,
И становятся словно огни
Ведь я окована любовью,
Но жаль ,что я теперь вампир...


Рецензии