Чудовище

Ты - чудовище!
Жизнь счастливая...
Сам откормленный,
Глаза сонливые.

Ты - сокровище!
Мною найдено.
Мыслью мучимый,
Есть или поспать еще.

Ты еще маленький,
А уже такой обормот.!
Я люблю тебя,
Мой чудовищно - сокровищный кот!!!


Рецензии
Честно говоря,вначале подумала,что речь о муже:)Действительно,очень удачно описан...кот!

Ольга Гирчак   09.04.2010 21:59     Заявить о нарушении