Музыка крыш. Песня

Музыка крыш
Дискуссия неба с водою
Солнцем молчишь
А мы убегаем с весною

Дождями
Каплями сладкой воды
По крышам
Где обитают мечты

И ты…

…Музыка ветра
Доносит звуки воды
Песня допета
Но не закончились мы

Снегами
Верстаем остатки дней
По небу
Мы в самолеты за ней…

…Музыкой неба
Звездами в млечный путь
Дорогу
Нам продлевает ночь

Доносится музыка крыш
Из окон шепотом листьев
По ним до меня долетишь
И будешь ко мне слишком близко

Дождями
Каплями сладкой воды
По крышам
Где обитают мечты

И ты…


Рецензии