Не дари много роз...

Не дари много роз,подари мне одну,
Но дари её так,как никто никому.
А она расцветёт и душа запоёт,
В зимний холод весна
            в моё сердце войдёт .
Буду помнить тот вечер с тобою вдвоём;
Твою  розу,свечу,два бокала с вином.
Как легко,незаметно  бокалы вина,
В этот вечер хмельной мы испили до дна...

Ты желанный,а рядом желанная я.
Тишина.Лишь слегка перезвон хрусталя .
Нам светила луна и звучал ночной блюз,
А ты нежно шептал :«Как тебя я люблю!»


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.