***

Вертикали, горизонты, наших дней
Так причудливо плетут наши пути
И приобретаешь в жизни то,
Что совсем не думал обрести.

Греясь свечкою тепла твоей души,
Мне не хочется сейчас иного счастья,
Просто рядом быть с тобой в ночной тиши
В шалаше спасаясь от ненастья.

Для меня все отошло назад,
Все дела, как будто расстворились
Я ловлю влюбленный робкий взгляд
И часы все вдруг остановились...

Сколько б отдал я за то, что б как сейчас,
Продолжался тихий летний вечер
Что бы блеск твоих бездонных глаз
Не унес с собой разлуки ветер.


Рецензии