Следы..

Простой мелодии
Штрихи усталые.
Вчера  убогие,
Сегодня - правые.

Мигает лампочка,
Свет электрический.
Одна лишь галочка,
А страх панический.

Сегодня созданы
Вчера убитые.
И в бесконечности
Пути разлитые.

Ты ни о чем меня
Сейчас не спрашивай.
Лишь помолчи со мной
И не подначивай.


Рецензии