Очередь в пять минут...

Мимо. Мимо все идет.Каруселью жизнь плывет.По сиреневому морю Одинаковых хлопот.
Дальше… Дальше… Я стою.Тихо песенку пою. Думаю, что я ИНАЯ, А просто я – в другом строю.


Борьба за уникальность душе любой чужда. Душа от этого чиста, она наполнена любовью, светом. делом...
Мы выстроились в очередь Из самых уникальных.
И каждый первым став, над пропастью бездонной, обрывом черным..
имеет 5 минут, последних-самых главных.
как часто не успеть нам все сказать, что подготовлено, когда стояли-ждали...
в той очереди...самых уникальных.

минуты славы- пять минут на жизнь!!!
потом- лететь - раскинув птицей руки, и белая рубаха затрепещет, как в форточке трепещет тюлевая шторка.

и я стояла.

не первая, уже и не последняя... За мною тылом заняли давно: красивые и молодые, кстати.
и уникальные.
Завидовала, что:
- у них глаза блестят не так.
- что их язык свободен. в трех вариантах, иногда и больше, против моих  I have, I got, I am.

Но- рядом мы. Мы! очередь - из самых уникальных.
мне горько,грустно стало за себя...

я вышла
и ряды сомкнулись тотчас.
за мной
и я увидела пустыню.
и только очередь дает ей жизнь.
а я пошла... куда?
не знаю.
Дай Бог чтобы не в новый строй.

я - за душой своей отправилась.
За тем, что неизменно
что не на пять минут...


Рецензии
"..І знали ми, що там далеко десь у світі,
Який ми кинули для праці, поту й пут,
За нами сльози ллють мами, жінки і діти,
Що други й недруги, гнівнії та сердиті,
І нас, і намір наш, і діло те кленуть."
(Каменярі)

Интересный взгляд и ритм,
Но пугает алгоритм

Может второе четверостишие в конце?
А как земные дела?

Зубков Сергей   11.04.2009 07:32     Заявить о нарушении
спасибо! дела земные как то по-земному ))
а вы как? рада вам тепло

Юность Горецкая   12.04.2009 18:28   Заявить о нарушении