Ожидание любви

   

Хмурое небо.Северный ветер.
Где же ты,лето?Кто мне ответит?
Мокрые ветки, ворон простужен...
Плачет душа.Ты мне больше не нужен.
Тело свободно,но...не летает.
Где-то в чужих объятьях не тает.
Холодно,грустно и безнадежно.
Без вдохновенья жить невозможно...
Дайте мне солнце,радугу в небе!
Мне всё равно-ты был или не был!
Я нарисую!Дайте мне краски!
Я сочиню волшебные сказки.
И непременно-с добрым финалом,
с тем,чего в жизни так не хватало...
Место свободно на главную роль.
Есть героиня.
Где ты,герой?


Рецензии
Замечательные, искренние строки!
Пусть всё у Вас будет лучше всех!

С летним теплом, ☼

Вячеслав Светлов   22.06.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Натали Дробышевская   22.06.2013 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.