Ключи от мира вспомните обо мне

Мир, сотворённый из воды,
Солёные прибои.
Ты, изумлённый, у черты
Перед самим собою.
Ты проницаем и текуч.
 
И запах океана  -
от будущих открытий ключ,
но
Просыпаться рано.

И те, кто не спит, и те, кто во сне,
(я знаю)
Вы помните обо мне.

Мир состоит из разных волн,
Когда сошёл с орбиты.
Ты колебаниями полн,
Но частота не сбита.
И каждая струна как луч
На радуге гитарной.
И ты, играя, даришь ключ.

Как просыпаться странно…

И те, кто со мной на одной волне,
(я верю)
Вы помните обо мне.

Бывает, гаснут маяки,
Всплывёшь – и заштормило.
Ты вспомни жар моей руки:
Прибудут Свет и Сила,
И солнце выглянет из туч,
И тени разойдутся.

Возьми любовь мою
как ключ,
когда пора проснуться.

Те, кто на небе и кто в глубине,
(спасибо, что)
помните обо мне…


Рецензии
У меня возник резонанс ! Нравится состояние "проницаемости и текучести"....:))

С Уважением , КАН

Александр Квашик   01.05.2009 03:22     Заявить о нарушении
Да прибудет с нами проницаемость и текучесть:))))

пусть Ваш май будет немаятным.

Соль

Solistka   05.05.2009 23:09   Заявить о нарушении
Пусть !
Спасибо :))))

Александр Квашик   05.05.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.