Позволь к тебе приблизиться чуть-чуть

О, Солнце, и за что тебя люблю?
Не разозлиться на тебя и не придраться,
На новости меняешь по рублю,
Ты приручил меня и научил бояться –
Того, что вдруг исчезнешь без причин,
И о тебе я больше не услышу,
Коварный, но милее всех мужчин,
Как в яблоко червяк, так ты мне въелся в душу.

О, Солнце, почему из всех меня
Ты так задел – надолго, на года?
И снова я клянусь забыть тебя,
И снова вспоминаю, как всегда.
Ты как кумир с афиши – нерушим,
Недостижим и бесконечно близок,
Давай безумство всё же совершим,
Как кошки в марте на краю карниза.

Позволь к тебе приблизиться чуть-чуть,
В твоих объятиях на миг один забыться,
А после требуй от меня: «Забудь!»
И я смогу забыть, ни что не повторится.




F I N


Рецензии
господа, офицеры! про карниз ни слова!!!)))))))))))))))

Доктор Дрюкер   28.08.2009 16:44     Заявить о нарушении
А еще про кошек и про март.))))))))

Спасибо!)

Таня Зачёсова   28.08.2009 22:03   Заявить о нарушении
Танюха! до марта исчё дожить надо...а ты ужо пра котов...
целую!
Серёга)))))))))

Доктор Дрюкер   31.08.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.