Валере Сайфудинову, отцу Советского рока посвящает

Отходила,отбродила Жизнь моя
Со мной на пару.
Отзвучала,отыграла
Для меня Моя гитара.
Струны звонкие порвались,
Гриф засох,лады истёрты,
Мысли просто разбежались,
Я оглох,послал всех к чёрту.
И тоска заворожила,
потянула в омут,к низу,
Но цепляюсь я руками,
Хоть скольжу я по карнизу.
Пальцы помнят струн касанье,
Нотный ряд в глазах маячит,
Значит выберусь на верх я,
Если это что-то значит.
Помотала,побросала жизнь меня
По разным весям.
Повидал другие страны,
Мир же стал мне мал и тесен.
И вернулся на последок,
Я туда,где еле выжил,
Чтоб связать судьбу лихую,
С той,что ждёт меня,там,Выше.


Рецензии