Возврат

Невидимым облаком серым.
Незримою тайной веков.
Разве кто-то говорил, что я смелый?
Обулся и был таков.

Ушел, не нужны мне разгадки,
И мысли ваши мне не нужны.
Я вообще на чужое не падкий,
Но охочий до тишины.

Я, может, и бросаюсь словами,
Но я не хотел обижать.
Мне так хорошо было с вами.
Cashback… Нет, нельзя возвращать.


6 января, 2009 год


Рецензии