Удачная операция!

Последние методики хирургии… назначена операция. 
Задача дана… Ваше дело - лечить (излечить), не делая хуже…
Его « я люблю-не люблю» - настойчиво скальпелем – реставрация,
Огромным ножом по швам вырезая желание звать его мужем…

Руками нащупать биение слабого пульса… Врачи равнодушны
К любым проявлениям боли… Шок пережитого ранит лишь сердце...
Обман паутиной застыл в середине лёгких – результаты бездушья…
Мечтаний следы внутри… и в рай для двоих заколочена старая дверца…

Дыхание через трубку…Шрам и следы уколов…Реанимация…
Кричи/ не кричи – любовь удалили, кровоточит старая память.
Врачи улыбаются, машут руками – удачная операция!
Бегите от тех, кто умеет влюблять и так легкомысленно ранить…


Вдохновила Ксения Табу.
Спасибо тебе огромное!!!


Рецензии
Cпасибо ...Ксении Табу.)))..(что так качественно вдохновила....)

Бес-Толочь   14.09.2009 13:23     Заявить о нарушении
Да... она у нас большая молодчинка))))
очень люблю её)))

Узнаваемая   14.09.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.