Ты мой личный сорт героина

Я жестокий ,но странный вампир.
А твоя кровь красна как рябина.
Я проникаю в твой хрупкий мир,
Ведь ты мой личный сорт героина.

Я молю целый день : о ,Боже!
Зачем ты меня сотворил?
Мне уже никто не поможет,
Ведь я беспощадный вампир.


Ты меня трепетно манишь ,
Сама того не хотя.
Твой запах так сильно дурманит,
Но я ведь знаю:Нельзя.

Я так того не хотел,
Но ты меня полюбила.
Зачем этот весь беспредел...
Ты мой личный сорт героина...


Рецензии