Продам наряд невесты - м

Конкурсное задание на объявление: «Продам наряд невесты — платье, фату, веник…» (версия его).


Расскажу я для веселья
Вам историю о том,
Как мой друг задался целью —
Привести невесту в дом.
 
Не везло ему на девок,
Хоть любил по кабакам,
Среди многих претенденток,
В общем не "шерше ля фам"
 
Как-то брачному агенту
Он желание приоткрыл:
«Мне б Жизель иль Виаленту
Утолять любовный пыл»…
 
- Что ж ответить на вопросы
Вам в начале предстоит.
Вам брюнетку ? Взгляд раскосый ?
С мягким нравом ? Гордый вид ?
 
Все ответы в базу данных
Оператор поместил,
Но над выбором желанным
Всё же кто-то подшутил... 
 
...Места встречи час назначен.
Наш герой, купив букет,
Неизвестностью охвачен,
Ждёт — избранницы всё нет…
 
… Вдруг к нему идёт мужчина,
Как в анкете — средних лет,
Глаз косой, вид горделивый
И по внешности — брюнет…
 
- Здравствуйте... Пройдемте к холлу
Преодолевая стресс,
Друг в ответ: - К мужскому полу...
Не питаю... интерес!
 
… Весь наряд пошёл в продажу
Текст известен — C`est La Vie.
Здесь мораль: «компьютер важен,
Но не в поисках любви».
 


Рецензии