Новогодняя песня

1.
Новый Год спешит к нам в дом,
С нетерпеньем все мы праздник ждем.
И приятной суетой
Наполнен город родной.
Всюду радость, всюду смех,
Ожиданье нас волнует всех.
Жизнь уснет волшебным сном,
И снег идет, не спеша, за окном.

        Соберемся в этот вечер
        Вместе за одним столом,
        Мы зажжем повсюду свечи
        И вина  нальем.
        С Новым Годом, с новым счастьем,
        Поздравляю  вас, друзья,
        Исполненья всех желаний
        Вам желаю я.

2.
Новый Год наш добрый друг,
В яркий цвет раскрасил все вокруг.
Разноцветные огни
Повсюду в окнах видны.
Вот часы двенадцать бьют -
За собой нас в новый год зовут.
Верим мы, что этот год
Тепло и радость в наш дом принесет.

        Соберемся в этот вечер
        Вместе за одним столом,
        Мы зажжем повсюду свечи
        И вина  нальем.
        С Новым Годом, с новым счастьем,
        Поздравляю  вас, друзья,
        Исполненья всех желаний
        Вам желаю я.

Год еще один проходит,
И другой за ним в пути,   
Каждый силы пусть находит,
Чтоб свой путь пройти.
Только радость и согласье,
Пусть у нас в сердцах живут,
А печали и ненастья
Стороной пройдут!


        2005


Рецензии