Ночь Любви Раба и Жрицы

Мы этой ночью вновь вступаем в греховный заговор с тобой,
Ведь тайный рок соединяет теперь любовью нас одной.
Ночь талисман свой подарила, который был на счастье дан,
Нас в эту ночь опять настигнет любви безумной ураган.

Опять неведомая сила погубит страстью роковой,
Шальные чувства прбуждая своей прекрасной наготой.
И я твой плод, еще стыдливый, в ладони бережно возьму,
И, прикасаясь чуть губами, свою любовь в него вдохну.

Он станет соком наливаться, свое смущение уняв,
И тельцем к пальцам прижиматься, головку ото сна, подняв.
От языка и губ чуть влажных проснется твой прекрасный член,
И плоть моя, как из засады, его захватит сразу в плен.

И наслаждаясь этим рабством, ты Властелином быть хотел:
Душил в своих объятьях властных, лаская плоть, порой зверел.
Ты обольщал меня любовью, безумной страстью обжигал,
Дарил, как Бог, все неземное, когда твой член во мне блуждал.

Ты вырваться порой стремился из недр манящей глубины,       
То снова в бездну опускался, ища в сближенье новизны.
То, словно римский гладиатор, пронзал меня своим копьем.
Я членом снова восхищалась: откуда силы столько в нем?

И я Любовь тебе дарила, искусством женским обольстив,
Как ювелиру для алмаза, свою оправу подарив.
Но власть тебе не отдавала – ты этой ночью был мой раб,
В моей темнице плод ласкала, любовной цепью приковав.

И, испытав все ласки плена, познав безумие со мной,
Дрожа, заплакал член всесильный, горячей, сладкою слезой.
Я нежно слезы утирала, и крик твой тихо угасал.
Так Раб и Жрица вновь познали безумства страстного финал!


Рецензии
Лариса, бесподобная эротика,
но для себя я решила использовать
пока полутона...может, решусь и
на более откровенные мизансцены.
Но пока не готова.

Но Ваше - высший пилотаж.
С ув., Гео,

Георгия   10.05.2010 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.