затрас андеграунд in space

Затрас работает здесь. Затрас здесь родился.
Вы работаете наверху, Затрас работает внизу.
Вы одеваетесь так, Затрас одевается этак.
Все всегда приходят к Затрасу с проблемами.
Большая ответственность, но Затрас не возражает.
Затрас опытен в кризисном менеджменте.

Только Затрасу не с кем поговорить.
Никто не интересуется бедным Затрасом.
Видишь? Поэтому Затрас разговаривает с землей.
Иногда разговаривает со стенами.
Или с потолками, но земля ближе.
Земля привыкла, что все по ней ходят.
Прямо как по Затрасу...
...но нам начало это нравиться.
Это наша роль.
Это наша судьба во вселенной.
И, понимаешь, иногда в земле попадаются насекомые...
...а Затрасу нравятся насекомые.
Не так хороши для разговоров...
...но много протеина для диеты.



Очень хорошо, Затрас все починит. Пойдем.


Рецензии