Дети

Мы странно росли, и, мы выросли.
Разные дела успели испробовать.
Научившись, заботами пообросли,
По другому много стали именовывать.

За свободой так рьяно помчались,
Через гряду проблем и устройства...
Прошли не мало, и, разочаровались,
Узнав цены вещам и их свойствам.

И набили ж себе шишек! ...и поумнели!
Обожглись миром - вот и закрылись...
В мирах, своих обширных, тихо засели.
Но, не на долго, скоро засуетились!

Заледенев от одиночества - обнажились!
Пошли на поиски справедливости, порядка...
Не нашли... Но, как то, влюбились!?
Да так, что взахлеб и без остатка!

В страсти ярой чувства взметнулись,
Стремления стали ясней и сильнее!
Стали добиваться... да кувыркнулись...
Правда внешнего мира оказалась вернее...


Рецензии