Люблю тебя

Люблю тебя во всех я настроениях!
Люблю твою я критику внимать!
Люблю твоих причуд мгновения!
Люблю c тобою мысли разбирать!

Люблю тебя, как музу вдохновенья!
Люблю твой взгляд, нежный, темный!
Люблю твоих я рук прикосновенья!
Люблю мир твой, как океан безбрежный!

Люблю твоих губ изгиб в улыбке!
Люблю и фигуру твою стройную!
Люблю с тобою быть, в мире этом зыбком!
Одарю всем тебя любимую! По полной я!


Рецензии
Пускай покритикует по-поводу грамматики,уж коли любите...

Пишу Всем   05.04.2009 20:14     Заявить о нарушении
Ну, грамматика тут ее вполне устроила :)

Михаил Кулаченко   08.04.2009 18:40   Заявить о нарушении