Желание

Возьму я тебя за плечи,
Заключу в объятья нежно!
И пусть вспыхнут свечи,
И нам кружиться должно!
 
Возьму под бедра обхвачу,
Подниму и раскружу легонько!
Сам во взгляд твой улечу,
Прилетев, опущу тихонько...
 
В смехе бысто убегаешь ты,
И к тебе рука моя стремится!
Оживают тут, меняются мечты,
Вот вот что-то разгорится!
 
Вот в маневре я тебя поймал,
Скольжу по спине твоей руками...
Уловил взгляд и за талию обнял,
Твоих губ изгиб целую я губами...
 
Твои руки медленно скользят,
По спине моей так нежно...
Вот весь я страстью уж объят!
Но ты отталкиваешь небрежно...


Рецензии