Молитва Покаяние

Мой путь так долог и тернист,
Что даже страшно мне порой.
Я как в том фильме аутист:
Меня сопровождает собственный конвой.

Мой путь так грешен, что нелепа
Та жизнь, к которой я стремлюсь;
Ведь я забыла все заветыИ никого уж не боюсь.

Мой путь, что пройден в эти годы,
Не нес ни капли сожаленья;
Ведь я стремилась лишь ксвободе,
Идя по сердца своего веленью.

Мой путь опасен, сложен путь.
Иду, на части разрываясь,
Но знаю, что с него мне не свернуть.
За пригрешенья свои каюсь.

Мой путь... Все восемнадцать лет исканий
Сошли на нет перед Твоим лицом.
Ты знаешь все мои желань -
Ведь потому Тебя зовут Творцом.

Мой путь - стремление к Тебе,
Мой путь - к тебе дорога.
Я знаю, что грешила на земле,
Но пригрешений тех не так уж много...

27.10.2008г.


Рецензии