Безумье

Когда по венам нож
Скользит - и не больно,
Когда всем на свете врешь
И знаешь, что можно,
Когда в дождь и снег
Вплетаешь чужие сны
И тихо, замедлив бег,
Живешь от весны до весны,
Тогда вот приходит безумье
С пустыми словами в глазах,
Тогда наступает безумье,
Забыв, что на свете есть страх;
И ходит, как тень, по пятам,
Говорит, что делать, как жить,
И бьет всякий раз по рукам,
Когда хочешь про все забыть...

06.03.2007г.


Рецензии