Реклама мебели б. у

Конкурсное задание на объявление: «Продам мебельную стенку «Воспоминание», недорого, б/у»


Много в жизни изменений -
Снесено немало стен
В век открытий, в век свершений,
В век великих перемен.
 
Нет талонов на продукты,
На прилавках — пестрота,
Чаще в рационе фрукты,
Что везут «из-за бугра».
 
Шмотки носим от Кардена,
От Картье другой товар,
Чайник «Мулинекс» отныне
Заменил нам самовар...
 
...Вызывает восхищение
Модной мебели показ -
Были б рады при снижении
Цен хотя бы в 10 раз.
 
Ну а те, кто одолеют
Астронома труд — цену,
Дёшево, почти что даром,
Вам предложат б.в.у.:
 
- Стенка есть - «Воспоминание» -
Для романтиков бальзам.
Раз взглянул и вмиг сознание
Мчится к памятным местам...
 
Вновь мелькают эпизоды
Кинолент прошедших лет.
Запечатанный природой
Впечатлений ярких след.
 
...Что же помнится? Так — пьянки,
Да гульбища до утра,
Россказни младой цыганки,
Ночь с друзьями у костра.
 
Мелодичный звон гитары,
Помню, пели «Поворот»,
Разных городов кварталы,
Смех девчат после острот...
 
...Помечтал, на мебель глядя,
И решил уж наяву:
Коль на стенку мне не хватит,
Кресло «Память» всё ж куплю...


Рецензии