***

Тихо ночка наступила,
Звезды засияли
И кусочки солнышка,
У меня отняли.

Застывает вся природа,
Тихо засыпает,
Только кошки ,
На дворе,
У меня гуляют.

Не спят они,
По ночам,
Да и спать,
Не будут,
Про своих,
Предков хищников,
Они не забудут.

Будут по ночам гулять
Как мы днем ,
По улице,
Только когда,
В дом зайдут,
Они не разуются.

У них там ,
Кошачий мир,
А у нас людской
И когда люди
Спать идут,
У них день такой.

Тихо звездочки убрались,
Утро наступило
И на небе медленно,
Солнце засветило.

Наступил к нам ,
Новый день,
А старый ,
Ты забудешь,
Так как время то
Прошло
И его не купишь!
           2.09.06


Рецензии