Подарок...

Умоюсь  -  озером   с  утра ….
               От  дел  на  время  -  отойду …
Наполнюсь  запахом  -  костра …
               И  вольным  ветром  на  бегу …
Беру  энергию  -  воды …
               От  солнца  -  летнего  загара …
Мне  на  недельку  за  труды …
               Судьба  подкинула  -  подарок …!


Рецензии