baby art...

Я уже мало на что претендую, бэйб…
Осталось достать из пакета клей…
И забыть о болезнях легких и бледности скул…
Все будет кул, детка, сегодня все будет кул…

Меня уже мало что беспокоит, бэйб…
Лишь силуэты в сетчатке глаз и люди по кромке век…
Немного забитые в горло слова…
Что лезут теперь  лишь едва-едва…

Срывалась на крик тишина, ты не слышишь…бэйб…
Проснувшееся либидо зароем в снег…
И вывернем на изнанку подборку чувств…
Теперь это все не более чем  искусство…


Рецензии
"Я уже мало на что претендую..." Почему-то задело. Понравилось. Спасибо)

Иола Шамана   24.04.2010 18:27     Заявить о нарушении
я рада, спасибо)

Рихтер Анастасия   25.04.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.