Испытания жизни

Испытала я в жизни много бед,
С тобою за прожитых много лет,
Жизнь бросала меня не щадя,
Так и прожили мы не любя.

Обошла нас любовь стороной,
Была я несчастна рядом с тобой,
Грубость твоя не знала предела,
Страхом душа моя одолела.

В этой жизни мне нет утешенья,
Терпела я долго твои униженья,
Своей злостью меня ты убил,
Душу ранил любовь погубил.

Никогда не дарил мне цветов,
Не говорил мне ласковых слов,
Ты не смог мне дать счастья миг,
И услышать души моей крик.

05.04.09г.


Рецензии