Реклама перестроек

Конкурсное задание на объявление: «Мини-бассейн в вашей квартире, включая «хрущевку». Тел.36-...» (версия вторая)

Вчера, но во сне я строителем был
Дворцы воздвигал из стекла и бетона.
Дизайнерский дух до сих пор не остыл
Хотите — парник смастерю на балконе.
 
Могу Вам устроить бассейн и камин
В укромных квартирах любых планировок,
Могу увеличить Вам площадь кухонь
За счёт помещений уборных, кладовок.
 
Способен помочь Вам расширить жильё
За счёт чердаков, перекрытий, подвалов,
А также площадок подъездов, дворов,
Стоянок машин, городских тротуаров.
 
Любой Ваш заказ будет мне по плечу.
Могу воссоздать хоть модель зоопарка -
Нехитрое дело и нужно к тому:
Железные двери, решётки, да сварка...


Рецензии