Mylene Farmer - Que mon coeur lache

Это слишком грубо -
Всё смешалось,
Тела танцуют,
А любовь умерла.

Любовь – это яд,
Это столкновение.
Страх рушится,
Когда мы шалим.

Резина,
Ты между нами,
Ты проникаешь
В нашу любовь.

Это не так-то просто -
Но я получаю удовольствие,
Когда приручаю
Твоё ледяное тело.

Пусть моё сердце отпустит
Мои эксцентричные мечты о любви,
Которые потеряли свой фальшивый блеск.
Мой любовный стресс так жалок.
Пусть моё сердце их отпустит.
Но сделай мне больно,
Повреди связи и лилии.
Времена прошли,
А любви больно.
Время – это любовь из пластмассы.

Что за плохой ангел!
Он утруждает себя тем,
Что распинает
Мою свободу.

Пусть моё сердце отпустит
Мои эксцентричные мечты о любви,
Которые потеряли свой фальшивый блеск.
Мой любовный стресс так жалок.
Пусть моё сердце их отпустит.
Но сделай мне больно,
Повреди связи и лилии.
Времена прошли,
А любви больно.
Время – это любовь из пластмассы.


Рецензии