Жду, когда придёшь из гостей

Жду, когда придёшь из гостей...
Что за дело - над городом ветер;
Ты - в своей квартире, а я - в своей,
Другой бы даже и не заметил.

И как подумаешь, сколько
          между нами людей...
Сколько километров, сколько
          домов,
Сколько
Неспетых песен.

Но в фонарном конусе ночной воздух светел.
Жду, пока придёшь из гостей.
И обязательно - чёрточки - не объяснить
Я увижу тебя он-лайн и смогу забыть

На целую ночь, что ты так далеко.
Ты даже не знаешь, я смотрю свои сны как кино.
Я смотрю свою жизнь как в кино.
А тебя я просто люблю.
Поднимаюсь на цыпочки,
Становлюсь выше неба.
Отрубают электричество
Во всём доме,
А мне и так
Достаточно света.


Рецензии