Поцелуи

Поцелуи твои всех сокровищ дороже...
Ты по-прежнему этим заводишь меня,
И по коже морозец доводит до дрожи.
От мурашек любовного в теле огня

Разгорается гулкое жаркое пламя
Прямо в топке сердечной, а руки твои
Продолжают влиять на больное сознанье
И по-прежнему просят хоть каплю любви…

Мы молчим, не желая признаться открыто,
Что сгораем давно от желаний своих.
И опять и опять продолжается битва,
Где твои поцелуи встречают мои.
5.04.09 (19:25)


Рецензии