На развороте открытки

1.
Подобное к подобному тянется,
Подобное подобным прорастает
И если мы стоим на самом
Большом расстояние друг от друга
То есть спина к спине
Мне даже так нравится

Ложь ко лжи, любовь к любви
Ласточки летают очень низко
К грозе и в общем к непогоде
Мы перекидываемся словами,
предложениями и историями.
Бросаю, что скучаю. Лови.
 
2.
Я люблю тебя, но это ничего.
Все слова бесценны (т.е. обесценились),
А поступки погребены и согнуты
Под ничего не значащим
Не разглядишь.
Ты думай обо мне лучше в то время,
Пока я тебя канонизирую.


Рецензии