Как порою бывает сложно

Как порою бывает сложно
Убедить себя в том, что ты счастлив.
Как порою совсем невозможно
Запретить себе тихо плакать.
Как порою крикнуть охота
О любви, что приносит лишь муки.
Как порою хочу отдаться
В чьи-то добрые, чуткие руки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.