сыграй им ходора полковник...

***

    Убей, убей Каспарова, ОМОН
    Игорь Караулов

сыграй им ходора полковник
на ослепительных зубах
чтоб было что на нарах вспомнить
когда их втопчут в пыль и прах

когда их пустят по этапу
туда где чалится платон
он тоже в этой жизни хапал
и трупы муровал в бетон

сыграй им так чтоб их пробрало
до печени до мертвых душ
чтоб мразь визжала и орала
ты мразь не слушай

им эта песенка простая
как серебро для вурдалака
играй полковник (запятая)
с тобой ОМОН и Русь святая
ату их на кол

03.04.2009


Рецензии
верблюды на верлибрах
платоны на галерах
и ты не на карибах
зато на нарах первый
настоящий полковник...

Олег Дементьев 22   22.04.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.