***

Я спущусь к ручью,
Наберу воды,
Из ночных цветов
Я совью венок.
Посмотрю во тьму,
Где глаза твои
Превращают ночь
В мириады слов.
Я сотку из звёзд
Покрывало сна,
И укрою им
Твой изящный стан,
Чтобы этот лес
Нам дарила тьма,
Чтобы этот мир
Чуть теплее стал.
Средь тенистых лип
Я построю дом,
И раскрашу день
Пожелтевшей хной,
И с тобою мы
Будем лишь вдвоём,
Провожать закат
Будем мы с тобой.
То мечта моя,
Так хочу я жить,
И хочу шагать
За тобою вслед,
Оседлать муссон,
И по небу плыть,
И встречать  вдвоём
Пламенный рассвет.
Я поверил в то,
Что возможен рай,
И река течёт,
Не смотря на склон,
Я собрал росу
И умыл печаль,
И поверил в жизнь,
И поверил в сон.


Рецензии
Красиво...изыскано и неизбито

Надежда Самородова   05.04.2009 19:11     Заявить о нарушении