На стене обои...

***

На стене обои
Розового цвета.
Я болел тобою
Всю весну и лето.

Я тобою бредил
В пору листопада.
Но к зиме заметил -
Ничего не надо.

И тогда я резво
На поправку двинул.
Строгий стал и трезвый.
Скучный. С постной миной.

02.04.2009


Рецензии
ой, какой хороший стиш:)
но, Борис: "ПрОшла любовь - явилась Муза!))

Ольга Шилова   09.04.2009 01:33     Заявить о нарушении